Cali, marzo 28 de 2024. Actualizado: jueves, marzo 28, 2024 00:21
Por :Alejandro O’Byrne
Chef de Cocina & Diseñador
IndustrialGerente AOB-Gourmet
www.AOBGourmet.com
Cel. 3166776782
Estamos muy acostumbrados a las albondigas de carne de res, déjate sorprender de lo delicioso de esta receta con carnes blancas que ademas son mucho mejores para tu cuerpo
Ingredientes:
400 gramos de carne de pavo
50 gramos de cebolla roja
50 gramos de tomate verde
50 gramos de pimentón morado
3 cucharadas postreras de sal marina
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de tomillo en polvo
Utensilios:
1 tabla para picar
1 cuchillo
1 licuadora
1 olla grande
Procedimiento
Esterilizar, lavar y secar todas las frutas y verduras, Quitar semillas tallos y corazones, cortar todos los ingredientes en cubos pequeños, prender una licuadora vacía e ir agregando los ingredientes de a poco hasta que se forme una pasta lisa y homogénea.
En una olla grande colocar mucha agua y llevarla a hervor completo, armar las albondigas formando bolas con las manos utilizando guantes. Tirarlas directamente al agua y dejarlas cocinar por 15 minutos. Sacarlas y escurrirlas, congelar inmediatamente. Para utilizarlas se pueden agregar a otro plato o calentar al horno o a la pancha.
Puedes reemplazar la carne de pavo por pollo o conejo.
Fin de los artículos
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