Buenos vientos en San Andrés para el Atlético FC Buenos vientos en San Andrés para el Atlético FC

Cali, abril 16 de 2024. Actualizado: lunes, abril 15, 2024 23:46

TEMAS DESTACADOS:

Se impusieron 2-0 en condición de visitante

Buenos vientos en San Andrés para el Atlético FC

Los dirigidos por Giovanni Hernández se impusieron 2-0 en condición de visitante ante el conjunto Real San Andrés, y le quitaron un invicto de cinco fechas en el Torneo Águila 2.

En el primer tiempo, el ‘Azul y Oro’ de Cali salió en búsqueda de la victoria con un fútbol aplicado y ordenado, que le trajo grandes frutos en el cierre de la primera mitad al minuto (45+3), tras un contrataque que dejó mal parada a la defensa rival, que solo pudo observar como el jugador Kevin Viveros filtro un pase para el delantero Leonel García Dulce, que con disparo certero y preciso dejó sin posibilidades al guardameta local Kleiber Díaz, para dejar parcialmente el marcador 1-0 a favor del Atlético FC.

En complemento siguieron las emociones. Los dirigidos por el profesor Giovanni Hernández no bajaron el ritmo, siguieron manejando el balón en campo contrario lo cual ocasiono que se presentará un penal a favor del Atlético FC, que fue ejecutado con maestría por parte del delantero Kevin Viveros, dejando sin posibilidad alguna al guardameta rival, que solo pudo posar su mirada en el fondo de la red al minuto 68 de juego.

Ambas escuadras siguieron luchando en el campo de juego, pero fue el Atlético FC que se mantuvo de la mejor forma en la línea defensiva con unos inspirados José Barriosnuevos , Carlos Victora y un John Ibarguen que entro conectado en el complemento, más la jerarquía y liderazgo de Juan M. Trejos, que permitieron que el marcador final fuera de 2-0 a favor del ‘Equipo del Sol de Cali’.