Diciembre 19, 2016

Un delicioso capuchino

Por :Alejandro O’Byrne
Chef de Cocina & Diseñador
IndustrialGerente AOB-Gourmet
www.AOBGourmet.com
Cel. 3166776782

El cafe es un alimento permitido siempre y cuando se tome con moderación, la recomendación sera no tomar mas de 200cc de infusión de cafe por día

Ingredientes:
■ 2 Cucharada de café recién molido
■ 1/2 Taza de agua
■ 1 Taza de leche vegetaln. 1 Cucharadita de panela

Utensilios:
■ 1 colador de tela
■ 1 licuadora
■ 2 ollas
    
Procedimiento
En una olleta poner a calentar la leche, en otra olleta poner a calentar el agua con el café, alistar la bolsa de colado de café, cuando la leche llegue a punto de ebullición pasar a una licuadora, licuar a velocidad máxima, poner el agua hirviendo en la bolsa para colar el café en la taza donde se va a servir, apagar la licuadora y dejar acentuar la espuma, despacio colocar la espuma y la leche en la taza, consumir caliente.

El café recién molido da mucho más aroma y textura.