octubre 14, 2016

El horno de la da al pollo un sabor muy especial

Pollo con salsa tapenade

pollo

Por :Alejandro O’Byrne
Chef de Cocina & Diseñador
IndustrialGerente AOB-Gourmet
www.AOBGourmet.com
Cel. 3166776782

El horno de la da al pollo un sabor muy especial, mezclando una textura crocante y húmeda, lo importante es cuidar que no se reseque demasiado

Ingredientes:

Para la salsa
1/2 Taza de aceitunas negras
1 Diente de ajo
1 Cucharada de alcaparras
2 Cucharadas de aceite de oliva
El jugo de 2 limones
1 Anchoa

Para el pollo
4 Muslos
4 Cucharadas de aceite de almendras
Sal
Pimienta
Paprika.

Utensilios:
1 robot de cocina o picatodo
1 tabla para picar
1 horno
1 fuente para horno

Procedimiento
Para la salsa: Colocar en un robot de cocina todos los ingredientes, Trabajar para conseguir una pasta suave y humedad. Para el pollo: Quitarle la piel a los muslos, Mezclar el aceite y las especias, untar muy bien los muslos, hornear a 180 grados centígrados. Servir el pollo y decorar con la salsa por encima.

Recuerde
Puede reemplazar el pollo por conejo, pavo, o pescado

Curso de gastronomía
El chef Alejandro Obyrne dictará el curso de gastronomía técnico demostrativo “aprende a vivir tu vida con alimentos saludables” entre el 1 y el 30 de noviembre, de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 10:00 a.m.

Mayores informes al 3166776782 o al correo: info@aobgourmet.com