enero 10, 2017

Musli de Avena

Por :Alejandro O’Byrne
Chef de Cocina & Diseñador
IndustrialGerente AOB-Gourmet
www.AOBGourmet.com
Cel. 3166776782

En muchas ocasiones no sabemos que desayunar, aquí te presento una deliciosa receta que te facilitara esas mañanas de afán:

Ingredientes:

■ 1 taza de granos de avena crudo

■ 1/2 manotada de almendras

■ 1/2 manotada de pasas de uva

■ 1/2 manotada de pasas de ciruela

■ 1/2 manotada de coco fresco rallado

Utensilios:

■ 1 Tabla para picar

■ 1 Cuchillo

■ 1 olla

■ 1 bowl

■ 1 molde para remojar

Procedimiento

Desde la noche anterior colocar los granos de avena a remojar en abundante agua en la nevera, en la mañana cocinar los granos flotando en abundante agua por 30 minutos, repicar rústicamente el resto de los ingredientes y mezclar todo.

Puedes agregarle frutas o verduras al musli si quieres un plato más abundante.