enero 10, 2017

Huevos horneados

Por :Alejandro O’Byrne
Chef de Cocina & Diseñador
IndustrialGerente AOB-Gourmet
www.AOBGourmet.com
Cel. 3166776782

Fritar los huevos no es la única forma que existe de hacer unos deliciosos huevos cara de sol:

Ingredientes:

■2 Huevos

■ 2 pizcas de sal

■ 1 pizca de pimienta

■ 1 pizca de nuez moscada

■ 2 cucharadas de almendras trituradas

Utensilios:

■ 1 Tabla para picar

■ 1 Cuchillo

■ 1 horno

■ 1 bandeja de horno

■ 1 bowl

■1 batidor de alambres

■ 1 espátula

■ Papel parafinado

Colocar algo de agua en una cremera de vidrio, en un recipiente de fondo redondo separar las claras y colocar las yemas en el agua, agregar a las claras una pizca de sal y batir a punto de nieve con picos rígidos, incorporar con una espátula y movimientos envolventes el resto de los ingredientes.

En una bandeja para horno colocar papel parafinado, sobre este hacer un circulo con las claras, colocar las yemas sobre las claras con mucho cuidado de que no se exploten, hornear por 10 mi-nutos a 160 grados centígrados, consumir caliente.

Puedes cambiar las almendras por pistachos, avellanas, nueces, o marañones.