Diciembre 09, 2016

Déjate sorprender de lo delicioso de esta receta

Albóndigas de pavo

Por :Alejandro O’Byrne
Chef de Cocina & Diseñador
IndustrialGerente AOB-Gourmet
www.AOBGourmet.com
Cel. 3166776782

Estamos muy acostumbrados a las albondigas de carne de res, déjate sorprender de lo delicioso de esta receta con carnes blancas que ademas son mucho mejores para tu cuerpo

Ingredientes:
400 gramos de carne de pavo

50 gramos de cebolla roja

50 gramos de tomate verde

50 gramos de pimentón morado

3 cucharadas postreras de sal marina

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de tomillo en polvo

Utensilios:
1 tabla para picar

1 cuchillo

1 licuadora

1 olla grande

Procedimiento
Esterilizar, lavar y secar todas las frutas y verduras, Quitar semillas tallos y corazones, cortar todos los ingredientes en cubos pequeños, prender una licuadora vacía e ir agregando  los ingredientes de a poco hasta que se forme una pasta lisa y homogénea.

En una olla grande colocar mucha agua y llevarla a hervor completo, armar las albondigas formando bolas con las manos utilizando guantes.

Tirarlas directamente al agua y dejarlas cocinar por 15 minutos. Sacarlas y escurrirlas, congelar inmediatamente.

Para utilizarlas se pueden agregar a otro plato o calentar al horno o a la pancha. Puedes reemplazar la carne de pavo por pollo o conejo.